50 + 1 Jahre KjG

Neuer Termin für ZELTZEIT!

Die KjG  wird 50 + 1 Jahre alt!

Um dieses Ereignis zu feiern, findet am Buchschirm in Hilders vom 03. bis 06. Juni 2021 ein großes Zeltlager für alle Ortsgemeinschaften(KjG Bad Soden, KjG Bad Orb, ...)  und Einzelmitglieder und alle, die sonst noch Lust haben, statt. Euch erwartet ein umfangreiches Programm mit Spielen in großer und kleiner Gruppe, kreativen Workshops und Impulsen am Morgen und Abend. Dabei könnt ihr eure Zeit mit alten Bekannten verbringen und viele neue Leute kennenlernen. Nichtmitglieder, Frischlinge, die gerade erst zur KjG gefunden haben, und natürlich langjährige KjGler*innen – alle sind willkommen.
Wir freuen uns auf euch!

Melde dich einfach über die Website der KjG Fulda an:

Anmeldung: ZeltZeit (50 + 1 Jahre KjG)

Bei weiteren Fragen stehen wir euch auch gerne zu Verfügung.

Bis dahin: SAVE THE DATE – 03.06.-06.06.2021 und viel Spaß mit dem offiziellen Trailer zu ZeltZeit 2.0

50 Jahre KjG

Aufgrund der COVID-19 Pandemie wird der Termin von ZELTZEIT verschoben!

alter Text:

Die KjG wird 50 Jahre alt!
Um dieses Ereignis zu feiern, findet am Buchschirm in Hilders vom 11. bis 14. Juni 2020 ein großes Zeltlager für alle Ortsgemeinschaften(KjG Bad Soden, KjG Bad Orb, ...)  und Einzelmitglieder und alle, die sonst noch Lust haben, statt. Euch erwartet ein umfangreiches Programm mit Spielen in großer und kleiner Gruppe, kreativen Workshops und Impulsen am Morgen und Abend. Dabei könnt ihr eure Zeit mit alten Bekannten verbringen und viele neue Leute kennenlernen. Nichtmitglieder, Frischlinge, die gerade erst zur KjG gefunden haben, und natürlich langjährige KjGler*innen – alle sind willkommen.
Wir freuen uns auf euch!

Melde dich einfach über die Website der KjG Fulda an:

ZeltZeit (50 Jahre KjG)

Bei weiteren Fragen stehen wir euch auch gerne zu Verfügung.