Aktuelles und Vergangenes

In dieser Rubrik findest Du vergangene Aktionen,

in der Seitenspalte vergangene Zeltlager der KjG Bad Soden.

Schaue hier mal vorbei und lasse Dich von der KjG mitreißen!

Wir freuen uns auch Dich bei der nächsten Veranstaltung zu sehen.

72h-Vorher-Aktion

mit der DPSG am 15. März 2019

Am Freitag, den 15. März wanderten, trotz regen, zirka 50 Kinder und Jugendliche der KjG Bad Soden und der Pfadfinder Ahl zur Blockhütte nach Ahl.

Dort verbrachten sie den Abend damit, sich gedanken zu machen, wie man unsere Stadt Bad Soden- Salmünster mit der ein oder anderen Veränderung noch schöner gestalten könnte. Auch kam der Jugendraum, der errichtet werden soll ins Gespräch.

Die Ideen werden dann dem Bürgermeister Dominik Brasch vorgelegt.

Angelegt an die 72h Aktion im Mai war dies ein Vortreffen auf die eigentliche Aktion.

Faschingsumzug Huttengrund

An dem Faschingsumzug im Huttengrund liefen wir auch als Fußgruppe mit, um für unser Zeltlager im Sommer zu werben.

"Ritter und Burgfräulein der Katholischen Jungen Gemeinde versetzen die Narren ins Mittelalter." Foto: Kruse [https://www.gnz.de/region/bad-soden-salmunster/klein-venedig-im-huttengrund-FF1241034 - 04.03.19 - 13:25]

Teenie-Disco am 01. März

Am Freitag, den 01.03.2019 findet um 18:30 Uhr die traditionelle Teenie-Disco pünktlich zum Faschingswochenende für alle Kinder von 10-15 Jahren statt. DJ Janssen hat wieder viele tolle Party-Kracher und die aktuelle Charts-Liste dabei und wird garantiert das Kolbe-Haus zum Beben bringen. Schluss ist um 22:00 Uhr. Wir freuen uns wie immer auf eine tolle Fete mit euch. Wer mag, darf gerne im Kostüm kommen.

KjG-Kinderfasching am 24. Februar

Am Sonntag, den 24.02.2019 ab 14:11 Uhr veranstaltet die KjG Bad Soden wieder ihre Kinderfaschingsaktion im Maximilian-Kolbe-Haus Bad Soden für alle Kinder mit Eltern und Großeltern. Selbstverständlich sind auch in diesem Jahr wieder tolle Spiele und eine Faschingsplaylist vorbereitet, sodass der Spaß für die ganze Familie garantiert ist. Kühle Getränke, Kaffee, Waffeln und Kuchen stehen zum Verkauf bereit!

Teenie-Disco im September

Am Freitag, den 28.09.2018 findet um 18:30 Uhr die traditionelle Teenie-Disco pünktlich zum Ferienstart für alle Kinder von 10-15 Jahren statt. DJ Janssen hat wieder viele tolle Party-Kracher und die aktuelle Charts-Liste dabei und wird garantiert das Kolbe-Haus zum Beben bringen. Schluss ist um 22:00 Uhr. Wir freuen uns wie immer auf eine tolle Fete mit euch.

Fahrt zum Katholikentag in Münster

In der Stadt des westfälischen Friedens und in einem weiten, bunten und vielfältigen Bistum wird der Katholikentag ein Fest des Glaubens und der Begegnung über alle Grenzen und Unterschiede hinweg. Wir werden ab Fulda gemeinsam nach Münster fahren und in einer Gemeinschaftsunterkunft übernachten.

Die Fahrt findet vom 10. - 13. Mai statt. Im Teilnahmebeitrag von 100,00 € sind Übernachtung, Frühstück, Hin- und Rückfahrt sowie der Eintritt für den Katholikentag enthalten.

Wenn auch du Lust hast dabei zu sein, dann melde dich an!

KjG-Teenie-Disco im Maximilian-Kolbe-Haus

Am Freitag, den 09.02.2018 findet um 18:30 Uhr die traditionelle Teenie-Disco pünktlich zum Faschingswochenende für alle Kinder von 10-15 Jahren statt. DJ Janssen hat wieder viele tolle Party-Kracher und die aktuelle Charts-Liste dabei und wird garantiert das Kolbe-Haus zum Beben bringen. Schluss ist um 22:00 Uhr. Wir freuen uns wie immer auf eine tolle Fete mit euch. Wer mag, darf gerne im Kostüm kommen.

Kath. Pfarrbüro:

Öffnungszeiten: